Ein Restaurant auf dem Friedhof ist ein sensibles und zugleich inspirierendes Konzept, das den Besucherinnen und Besuchern eine in der Schweiz einzigartige Möglichkeit bietet: In einem historischen Krematorium auf dem Friedhof stilvolle Gastronomie in ruhiger und respektvoller Umgebung zu erleben.

«Dem Tod mit dem Leben begegnen», so unsere Absicht, und die Gastronomie soll der Schlüssel dazu sein. Wir sind überzeugt, dass das Gastronomieprojekt einen Mehrwert bringen wird.

Die Sanierungsarbeiten sollen im Herbst 2024 beginnen. Wir rechnen mit einer Bauzeit von rund sechzehn Monaten. Die Eröffnung ist im Frühjahr 2026 vorgesehen.

Interessierte können hier den Baufortschritt mitverfolgen.
Top

Cookies und Datenschutz

Diese Webseite verwendet temporäre Cookies. Mit dem Verbleiben auf dieser Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung dieser Cookies einverstanden. Diese Cookies werden beim Verlassen dieser Webseite in Ihrem Browser wieder gelöscht. Mehr Informationen über Cookies und Datenschutz finden Sie hier: Datenschutzerklärung